Spread the love

Ciudad de México – A finales del próximo mes de noviembre, la sensación femenina del pop internacional Dua Lipa ofrecerá una noche de música, caos, performance, teatro, baile y mucho más denominada Studio 2054; un show que promete una noche como ninguna otra: esta es la realidad y la fantasía que explotan juntas para ofrecer una nueva experiencia multidimensional en vivo, como parte de la serie UNSTAGED

Filmado en vivo en una enorme ubicación de almacén, Studio 2054 será una celebración de lo poco convencional y único y verá a Dua Lipa moverse a través de sets personalizados; programas de televisión surrealistas, discotecas, raves, bares de rock, salones de baile de moda y más. Acompañada por un elenco de músicos, bailarines, patinadores, trapecistas y acróbatas, a la intérprete de “New Rules” se le unirán una gran cantidad de invitados superestrellas sorpresa para brindar una explosión eufórica de felicidad y buenos momentos.

Dua Lipa Electricity GIF by Diplo - Find & Share on GIPHY

Studio 2054 (se transmitirá a través de LIVENow), es un caleidoscopio del pasado, el presente y el futuro; el tiempo real y la imaginación, la adrenalina y la emoción que se fusionan para crear una forma completamente nueva de disfrutar un espectáculo en el que la cantante incluirá temas de su álbum debut así como de Future Nostalgia y su más reciente placa Club Future Nostalgia.

A finales del pasado 2019, la cantante británica marcó su regreso a la escena musical luego de un exitoso debut en 2017. El 1 de noviembre, Dua liberó “Don’t Start Now” como carta de presentación de su segunda placa de estudio titulada Future Nostalgia; álbum que contó con la colaboración de grandes productores de la escena pop tales como el sueco Max Martin, Pharrell Williams, Mark Ronson y Nile Rogers.

FECHA:

27 de noviembre.

HORARIOS:

Stream #1 – Reino Unido & Europa // 20:30pm Londres / 21:30pm París / 22:30 pm Moscú

Stream #2 – Sudamérica // 19:00pm Lima/ 20:00pm Manaos / 21:00pm Río & Buenos Aires

Stream #3 – Centro & Norteamérica // 18:00pm LA / 20:00pm México / 21:00pm Nueva York

Stream #4 – Asia Pacífico // 16:00pm Bangkok & Yakarta / 17:00pm Manila / 18:00pm Seul / 20:00pm Sydney / 22:00pm Auckland.

BOLETOS:

Boletos estándar con un precio de £8.99 están disponibles por un tiempo muy limitado a partir del viernes 30 de octubre a las 08:00 AM GMT.

Los boletos con un precio de £15.00 con acceso a imágenes exclusivas tras bambalinas antes del show y una invitación al after party del show con la presencia de Dua y con DJ invitados en los decks, están disponibles en dualipa.com/studio2054, LIVENow y Ticketmaster.